Politique de confidentialité

Déclaration de confidentialité pour TraXall Belgium SPRL

La présente déclaration de confidentialité explique quelles données à caractère personnel TraXall Belgium SPRL recueille et à quelle fin ces données à caractère personnel sont utilisées. En outre, cette déclaration de confidentialité décrit les risques, règles, garanties et droits liés au traitement des données à caractère personnel ainsi que la façon dont les droits relatifs à ce traitement peuvent être exercés.

Identité

TraXall Belgium SPRL

Zandvoortstraat 45 B 30
2800 Malines

T 015 404 300
info@traxall.be

https://www.traxall.be

Quelles données à caractère personnel recueille éventuellement TraXall Belgium SPRL et à quelles fins ?

TraXall Belgium SPRL traite les données à caractère personnel de travailleurs pour des clients dans le but d'assurer la gestion opérationnelle du parc automobile de clients. Ces données à caractère personnel sont fournies par l’employeur. Ces données à caractère personnel peuvent notamment porter sur, mais sans s’y limiter, le nom, la fonction, le budget de leasing, l’adresse (de l’entreprise), l'adresse e-mail, le(s) numéro(s) de téléphone, la plaque d'immatriculation et les infractions de roulage sur la base de la plaque d'immatriculation, les sinistres, etc. 

En outre, TraXall Belgium SPRL traite les données à caractère personnel que les utilisateurs des sites web mettent eux-mêmes à la disposition de TraXall Belgium SPRL. Les utilisateurs mettent ces données (telles que le type de navigateur, l’adresse IP et leur nom et adresse) à disposition, notamment en s’inscrivant sur les sites web ou en s'abonnant à la lettre d'information. Les adresses e-mail ne sont ajoutées à la liste des abonnés qu'avec leur autorisation explicite. Chaque lettre d'information comprend un lien vous permettant de vous désabonner. Le répertoire des abonnés à la lettre d'information n’est pas transmis à des tiers. 

De plus, TraXall Belgium SPRL recueille des données à caractère personnel afin de communiquer avec les employeurs et de les tenir au courant de l’utilisation des voitures de leasing. 

Le traitement des données à caractère personnel ne sera utilisé à aucunes autres fins que celles pour lesquelles elles ont été fournies. Si le traitement des données à caractère personnel est utilisé à une autre fin que celle pour laquelle elles ont été recueillies, une autorisation explicite sera demandée à cet effet.

Autorisation

TraXall Belgium SPRL traitera les données à caractère personnel exclusivement en vertu du Règlement général sur la protection des données. Si le traitement des données à caractère personnel se base sur une autorisation explicite, vous avez toujours le droit de retirer cette autorisation.

Traitement des données à caractère personnel

Le traitement des données à caractère personnel est nécessaire pour l’exercice des activités liées à la gestion du parc automobile. Le traitement des données à caractère personnel ne se fait pas exclusivement sur la base d'un traitement automatisé.

Délai de conservation des données à caractère personnel

TraXall Belgium SPRL ne conservera pas les données à caractère personnel plus longtemps que nécessaire. La période durant laquelle les données à caractère personnel sont conservées sera déterminée sur la base des données administratives et financières (données à caractère personnel incluses) : le délai de conservation prescrit par la loi ;

Les receveurs de données à caractère personnel

Ces données à caractère personnel sont fournies aux receveurs suivants : 

• Sociétés de leasing, afin de s’occuper des offres de contrats de leasing ;
• Prestataires de services : prestataires de services auxquels nous et/ou l’employeur faisons appel (par exemple, concessionnaires, fournisseurs de carburant, réparateurs, sociétés de gestion de pool) afin qu’ils puissent réaliser correctement et efficacement les travaux relatifs à la gestion du parc automobile. 


Le serveur de TraXall Belgium SPRL se trouve en France, mais les données ne sont (seront) pas transmises à des pays en dehors de l’UE, excepté si TraXall Belgium SPRL y est obligée sur la base de la loi ou d'une décision judiciaire.

Droits des personnes concernées

Sur la base du Règlement général sur la protection des données, vous disposez d'un certain nombre de droits. Vous avez le droit de nous demander de consulter vos données à caractère personnel. De plus, vous pouvez nous demander de corriger, compléter, supprimer ou protéger vos données à caractère personnel. Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel. Enfin, vous pouvez demander le transfert de vos données à caractère personnel si le traitement est basé sur une autorisation et si le traitement est effectué par le biais de procédés automatisés.

Cookies et Google Analytics

Notre site web peut utiliser Google Analytics, un service d'analyse web qui est proposé par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies pour aider le site web à analyser la façon dont les utilisateurs utilisent le site. L'information générée par le cookie concernant votre utilisation du site web (y compris votre adresse IP) est transférée à Google et sauvegardée par celui-ci sur des serveurs aux États-Unis. Google utilise cette information pour savoir comment vous utilisez le site web, établir des rapports sur l'activité du site web pour les exploitants du site web et pour offrir d'autres services concernant l'activité du site web et l’utilisation d’internet. 

Google peut fournir cette information à des tiers si Google y est tenu légalement, ou dans la mesure où ces tiers traitent les informations au nom de Google. Google ne combinera pas votre adresse IP avec d'autres données dont Google dispose. Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies en sélectionnant les réglages appropriés dans votre navigateur. Nous soulignons toutefois que, dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les possibilités de ce site web. En utilisant ce site web, vous autorisez le traitement de l’information par Google de cette manière et aux fins décrites ci-dessus.

Plainte

Sur la base du Règlement général sur la protection des données, vous avez le droit d'introduire une plainte auprès de l’Autorité de protection des données (APD).

Protection des données à caractère personnel

Dans le cadre de l’utilisation des données à caractère personnel, TraXall Belgium SPRL respecte les règles du Règlement général sur la protection des données. En protégeant ces données, TraXall Belgium SPRL veille à ce qu’elles soient tenues secrètes. TraXall Belgium SPRL ne transmet pas ces données à des tiers (sauf à Google). TraXall Belgium SPRL n’est pas à même de garantir que les gestionnaires des sites web vers lesquels les sites web qu’elle gère contiennent des liens, respectent les règles du Règlement général de protection des données.

Modifications dans la déclaration de confidentialité

TraXall Belgium SPRL se réserve le droit d'adapter ou modifier la présente déclaration de confidentialité à tout moment et pour quelque raison que ce soit. 


Questions

En cas de questions et/ou remarques concernant le traitement des données à caractère personnel, vous pouvez nous contacter par
Téléphone: 015 404 300
E-mail: info@traxall.be
Adresse: Jubellaan 155 b102, 2800 Mechelen

Politique de cookie

Ce site Web utilise des cookies.

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie est un petit fichier de lettres et de chiffres qui est envoyé à votre ordinateur lorsque vous consultez un site Web. Le cookie se compose d’un code unique qui permet à un site web de reconnaître un utilisateur en fonction de l’appareil utilisé. Lors d’une prochaine visite sur le site Web, il conservera les informations de vos préférences en fonction des cookies (par exemple le choix de la langue, les entreprises préférées, les recherches effectuées récemment, etc.). Les cookies veillent enfin à ce que l’interaction entre le visiteur et le site web se déroule plus facilement et plus rapidement. En utilisant des cookies, le contenu de la publicité sur un site Web peut être plus pertinent pour le visiteur puisqu’il est adapté aux préférences du visiteur.

Quels cookies sont utilisés et quel est leur but ?

Cookies essentiels
Ces cookies sont essentiels pour pouvoir utiliser le site Web et ses différentes parties (par exemple la connexion, le choix de la langue).

Cookies pour les performances
Nous utilisons des cookies de performance pour rassembler des informations sur l’utilisation du site Web afin d’améliorer le contenu du site Web, l’optimiser et le rendre plus efficace.

Cookies pour les tiers
Ces cookies nous permettent d’améliorer le contenu et le fonctionnement du site Web, notamment par l’utilisation de Google Analytics, OpenStreetMap.

Délai de conservation des cookies
Les cookies sont conservés dans le navigateur durant une période maximale de 24 mois.

Gestion des cookies
Si vous souhaitez empêcher l’installation de certains cookies sur votre ordinateur, vous pouvez l’indiquer via les paramètres de confidentialité de votre navigateur. Il est possible de supprimer les cookies via les paramètres de confidentialité de votre navigateur.